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桃と海老のオードブル

ちょっと前のことになるけれど、「アンフュージョン」の桃と海老のオードブルが食べたくて、行って来ましたrestaurant

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前菜なのに量はたっぷり。海老のプリプリ感と桃の優しい甘さとオーロラソースがぴったり

毎年この時期になると一回は食べたくなる一品

今回は家族4人で行って、一人がフルコース、3人はハーフコースだったんだけど、どのお料理も量がたっぷりで、最後はもう食べられない~と全員

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それぞれ、豚肉、鶏肉、サーモンメインのオードブル

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スープは、冷製ビシソワーズの中にコーンのアイスクリーム入り、美味しかった

その後、鱸のポワレ、鴨のオレンジソース、牛ほほ肉の煮込み、、、どれも美味しくて大満足でした

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